181)
Dizion.3° Ed. . ABBRUCCIACCHIARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
182)
Dizion.3° Ed. . ABBRUCIANTE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUCIANTE.
|
183)
Dizion.3° Ed. . ABBRUCIARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUCIARE.
|
184)
Dizion.3° Ed. . ABBRUCIATICCIO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
185)
Dizion.3° Ed. . ABBRUCIATO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUCIATO.
|
186)
Dizion.3° Ed. . ABBRUNARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUNARE.
|
187)
Dizion.3° Ed. . ABBRUNATO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUNATO.
|
188)
Dizion.3° Ed. . ABBRUNIRE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUNIRE.
|
189)
Dizion.3° Ed. . ABBRUSTIARE, e ABBROSTIRE, Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUSTIARE, e ABBROSTIRE,
|
190)
Dizion.3° Ed. . ABBRUSTOLARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUSTOLARE.
|
191)
Dizion.3° Ed. . ABBRUSTOLATO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBRUSTOLATO.
|
192)
Dizion.3° Ed. . ABBUIARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBUIARE.
|
193)
Dizion.3° Ed. . ABBURATTARE Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBURATTARE.
|
194)
Dizion.3° Ed. . ABBURATTATO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
ABBURATTATO.
|
195)
Dizion.3° Ed. . A BEL DILETTO Apri Voce completa vol.2 pag.9 |
A BEL DILETTO.
|
196)
Dizion.3° Ed. . A BELL'AGIO Apri Voce completa vol.2 pag.9-10 |
A BELL'AGIO.
|
197)
Dizion.3° Ed. . A BELLA POSTA Apri Voce completa vol.2 pag.10 |
A BELLA POSTA.
|
198)
Dizion.3° Ed. . A BELLO STUDIO Apri Voce completa vol.2 pag.10 |
A BELLO STUDIO.
|
199)
Dizion.3° Ed. . A BENE Apri Voce completa vol.2 pag.10 |
A BENE.
|
200)
Dizion.3° Ed. . AB ESPERTO Apri Voce completa vol.2 pag.10 |
AB ESPERTO.
|
2000-2004 ACCADEMIA DELLA CRUSCA è vietato riprodurre senza autorizzazione testi e immagini